Военная служба и эпилепсия

служба и эпилепсия

Хотя в настоящее время существует множество законов, защищающих людей с ограниченными возможностями (защита прав призывников), вооруженные силы не обязаны им следовать. Вместо этого военные освобождаются от мандатов недискриминации, налагаемых законами о гражданских правах на федеральное правительство. По данным Министерства обороны, военные дискриминируют людей с эпилепсией, потому что хотят, чтобы военные были доступны для службы по всему миру в любое время и с небольшими ограничениями. Назначения могут быть сделаны в районах, где медицинские учреждения отсутствуют или неадекватно оборудованы для лечения конкретных заболеваний. Хотя существуют положения о сохранении участников, у которых развивается заболевание, запрещающее их назначение в такие районы.

Строго соблюдается требование о том, чтобы заявитель не принимал лекарства. Причина, по которой военные применяют правило «без лекарств», заключается в их озабоченности по поводу доступности лекарств в других странах в сочетании с требованием всемирной службы, включая районы, где медицинские учреждения отсутствуют или неадекватно оборудованы для лечения определенных заболеваний.

Люди, которым было отказано в приеме на службу в вооруженные силы из-за их истории эпилепсии, могут захотеть выразить протест против своей дисквалификации, написав своим избранным должностным лицам, поскольку они могут быть в лучшем положении для осуществления изменений.

Удержание
Военные могут быть более снисходительны к использованию лекарств, если кто-то уже служит в армии и у него развивается такое заболевание, как эпилепсия. Правила гласят, что человек будет изолирован при развитии судорожных расстройств, «…когда судороги не контролируются должным образом (полное отсутствие судорог любого типа) стандартными препаратами, которые относительно нетоксичны и не требуют частых клинических и лабораторных повторений». оценка.» Нет указаний относительно того, как долго следует обследовать человека, прежде чем принимать решение о том, можно ли успешно контролировать его или ее приступы с помощью лекарств. Обычно Медицинский наблюдательный совет проводит оценку и дает рекомендации относительно того, какие виды обязанностей следует назначить человеку и следует ли его или ее вообще оставить в вооруженных силах.

Людей оценивают индивидуально. Призывник не имеет права быть задержанным. С практической точки зрения представляется, что, хотя в правилах больше не указывается, что развитие судорожного расстройства является автоматическим основанием для увольнения, человек с судорожным расстройством вряд ли останется в армии.

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close